Ingredientes para o pavê:
1 lata de leite condensado
200g de cõco ralado
1 dl de leite de côco
18 biscoitos de champanhe
4 gemas
3 dl de café
chocolate branco ralado qb
Creme de chocolate
200g de chocolate branco
2 dl de natas
...................................................................................................................................................................
Deite o leite condensado, as gemas, o leite de côco e o côco ralado para 1 tacho.
Leve a lume brando mexendo sempre até ficar uma mistura espessa que se descola do tacho.
Retire do lume e deixe arrefecer.
para o creme:
fervem-se as natas, retira-se do lume e junta-se o chocolate em pedaços, mexendo bem para derreter.
Deixa-se repousar 10mn e volta-se a mexer até estar um creme liso.
Num prato coloca-se uma camada de biscoitos previamente embebidos no café, cobre-se com uma camada de creme de côco e repete-se a operação até acabarem os ingredientes.
Em cima, a última camada deve ser de biscoitos.
Verte-se o creme de chocolate, polvilha-se com o chocolate ralado e enfeita-se com rodelas de laranja.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.